dimanche 24 juillet 2016

Cocooning



Une jolie expo...


Une collation à l’Épicerie
 
La recette pour faire ronronner ma tendre moitié

       -Un gewurztraminer mis en bouteille dans les chais des Hospices de Strasbourg cuvé 2011 "La Quintessence"
       - Un gorgonzola "piquante", un cheddar affiné à la Guinness et une Boulette d'Avesnes ( fromage réalisé avec les chutes de Maroilles en laiterie. La pâte est ensuite aromatisée aux herbes, notamment à l’estragon, roulée dans la bière, puis enrobée de paprika) de la fromagerie "La cloche à fromage"
       -Un pain au seigle provenant de la boulangerie "Le fournil de mon Grand-père" 

 Et pour finir, un petit tour du côté du salon de thé au fond du jardin pour admirer leur collection de madeleine inspirée des tableaux de Claude Monet

+++
Ps: N'oublie pas la semaine prochaine le drive in à Mulhouse!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire