Quoi de mieux que de faire trempette dans une rivière pour l'été précoce de ce weekend ?
Eau fraîche qui descend directement de la montagne, idéale pour construire châteaux et murailles de cailloux.
On repart du coin secret, accessible par les hauts fonds, pour...
... un classique petit passage au Ravito des cyclos, avec changement de fût pour découvrir l'Altruiste Ambrée, accompagnant la tapenade de shiitake et la quiche épinard-patate douce.
Retour à l'ombre de la piste de la Bruche, idéale lors des fortes chaleurs.
Puis passage aux jardins de l'association afin de récolter les légumes à maturité. Au choix : chou Pak choï géant, pois mangetout, coriandre...sans oublier le tour de cheval-balançoire !
Bref tout pour cuisiner un Ramen savoureux.
Niveau cuisine japonaise, il était temps de tester l'Umaï, proposant différents ramens, dont les Tsukemen et Mazesoba.
Véritable bibine jap' (ici sur base de patate douce et Yuzu) qui renvoie l'Asahi dans ses limbes.
Tout étant entièrement cuisiné sur place.
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