jeudi 5 mai 2022

Le vent en poupe

Petit passage au East version Grand Rue.


On retrouve nos classiques, avec la Perle brassée spécialement et uniquement pour le restaurant, les baozi (char siu) et Dakgangjeong. Renard en profite pour améliorer sa maîtrise des baguettes.

Bref, les petits instants du moment présent.


Puis, petit rayon de Soleil faisant, on ne pouvait manquer à le Ravito; excursion éclair le long de la Bruche avec ses petites bêtes : 

Comme les grandes... changement d'époque assuré. 


Le ciel parsemé d'éclaircies nous a tiré de l'habituelle place sous la gloriette pour une petite table côté rivière.


 Cette fois-ci, quiche aux poireaux sauvages, tapenades noix-shiitake-haricots et tarte à la rhubarbe meringuée.


 Sous l'oeil inquisiteur des oies qui passent et repassent sans jamais manquer de commenter la scène.


 Tchin'tchin !

 

+++

 

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